注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

校园漫步·续的博客

不谈正(政)事,杜绝色情,避免低俗,纯属娱乐,不喜绕行

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】学会淡然,生活就会更灿烂  

2015-07-30 11:14:55|  分类: 【羞★花】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客 

          心,最幸运的,是有人惦记着你。最心疼的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把人照顾的再好,没有回应,一样是苦涩。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠。一份聆听虽平常,却是最好的安慰。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。

       我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排,坚持,努力,勇敢追求,风景变幻,人世无常,顺其自然的力量,神秘,莫测,闪着光,就这样突然地把惊喜带到你的世界中来。

 

 

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

       风景,因欣赏而美丽;感情,因用心而含情。其实每一次笑中带泪都关着情,每一份思念与怜惜都连着心。感情所寻求的,无外乎就是一份实实在在的情,一颗真真切切的心。对你好的人,不是对谁都那么好;一直守着你的人,才是珍贵的一腔深情。人生最长久的收获,其实就是珍惜。不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。知缘惜缘才得真缘,将心比心才有知心。

       人的一生就像大海,只有远洋航行,才知道海的壮阔;人的一生就像森林,只有徒步旅行,才知道森林的丰富;人的一生更像天空,只有飞过,才知道天的广大和畅翔的自由。经历,让我们明白生命真正的价值所在,看到人生的五彩斑斓而不是苍白。人生离不开经历,那就让我们争取回首来路,心境坦然无怨无悔吧!

  

 

 

 

   

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

       慢慢的才知道:真心对一个人好,不一定有回报,而你忽略的人,可能对你最真。很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。岁月中,忘记不了的就铭记;生命中,坚持不了的就放弃,人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的……轻轻的问一声:对吗?

 

        人在在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。虽然失败总是难免的,不过咱不怕!不管山高浪多大,总能把它来拿下;苦难虽在眼前,可成功就在脚下;相信自己勇往直前,直到把困难踩在脚下!

<

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

       人生处处风景,生活处处诗意。看人间,宽宽的是路,窄窄的却是心,人世间最多遗憾是缺少那颗包容的心风雨来去,花开易落,人间走过,不要错过。路,不仅是距离,更是一种经历。绊住脚的,往往不是荆棘石头,而是心。何必总留恋那些消逝的记忆,把美好珍存留档,只做更好的自己。

      当凉想要有意义的人生,本身就是很累。成天无所事事,那和死了有什么区别?死亡才是永久的休息,那才是真正的一劳永逸。我们得像那热水里的青蛙,在水中折腾翻滚,保持对生命的热忱。这本是生命本该有的状态。

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

       人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。

        闲一笑而过,是人生的淡然,也是人生的优雅。说不清,就不说,难得沉默;想不透,就不想,难得省心;做不到,就不做,难得清静。洒脱一点,会看开更多;优雅一点,会美丽更多;阳光一点,会笑的更灿烂,更幸福。

                                                                   文摘 编辑 紫伊嫣然 边框 夕陽紅

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

学会淡然,生活就会更灿烂 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的空间

 

 





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017